トロフィー不具合 TOP PAGE › フォーラム › サポートフォーラム › 新世紀GPXサイバーフォーミュラSIN VIER サポートフォーラム › トロフィー不具合 このトピックは空です。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2019年8月18日 2:32 PM #128 返信 TZ.R(転載) サイバーフォーミュラSIN VIER(verU) にてバグらしきものを見つけました。 全マシンでチャンピオンシップ総合優勝で獲得するトロフィー『ユメヲジツゲンスルタメニイキル』ですが、 まだ一台使用していない状態で獲得しました。 2019年8月21日 10:15 AM #146 返信 SUPPORT TZ.Rさん ブログでのご報告ありがとうございます。 こちらに転載いたしました。 ご指摘の通りZA-11系で優勝していなくても「ユメヲジツゲンスルタメニイキル」が取れる状態になっておりましたので 修正いたしました。Rev.Vで反映いたします。 Rev.Vのリリースを今少しお待ちいただけると幸いです。 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 返信先: トロフィー不具合 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信