TOP PAGE › フォーラム › サポートフォーラム › 新世紀GPXサイバーフォーミュラSIN VIER サポートフォーラム › パソコンの動作条件
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
takuroro
購入を検討しています。動作条件が見つけられなくて最低限動作する条件を教えてください。
-
YNPサポート
takuroroさん
こんにちは。PRJECTYNPサポートです。
お問い合わせありがとうございます。パソコンの動作条件は下記の通りとなります。
CPU:Intel® Coreiシリーズ以上
MEMORY:4GB以上
GPU:HD® Graphics® 3000以上
NETWORK:1.0Mbps以上のインターネット回線少し小難しいですが、64bitのWindows7以降のOSが動いているパソコンであれば
動作すると思います
※環境により処理落ちなどは発生してしまう可能性はございます。 -
takuroro
ありがとうございます。
インストールして動作しました。
キーボードでの操作方法はどこを見れば良いでしょうか? -
YNPサポート
takuroroさん
こんにちは。PROJECTYNPサポートです。
Steam版、DMM版はインストールされたフォルダに「OnlineManual.pdf」というファイルがございますので、ご確認ください。パッケージ版はオンラインマニュアルがございませんので、下記メールアドレスまでご連絡いただければご返送致します。
support☆project-ynp.com (☆ -> @) -
YNPサポート
takuroroさん
メールをお送りしようとしたのですが、PCからのメールが弾かれているのかメールが返ってきてしまいます。
PCからのメールを受け取れるようにしていただくか、別のメールアドレスでご連絡いただけますでしょうか? -
N.R>MAYU
win11はどうでしょうか?
-
YNPサポート
N.R>MAYUさん
お問い合わせありがとうございます。Windows11 も動作致します。
-
takuroro
メールの受け取り拒否設定はしていないです。25M以上あると受け取られないとありますがそんなに容量無いですよね?
-
YNPサポート
takuroroさま
こんにちは。PROJECT YNPサポートです。
お送りいただいたメールにオンラインマニュアルを送付いたしましたのでご確認ください。サイズは2MB弱です。
-
-
投稿者投稿