プログラムの改変は大変と思いますが・・ TOP PAGE › フォーラム › サポートフォーラム › 新世紀GPXサイバーフォーミュラSIN VIER サポートフォーラム › プログラムの改変は大変と思いますが・・ このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にYNP Supportにより2年、 9ヶ月前に更新されました。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2022年2月4日 7:30 PM #26616 返信 haruka リアビューの搭載も新しい更新なのですが・・・やはり「個人的」ドライのように 「バックミラー」タイプを復活してほしいです。・・・最近は「ドライ」ばかり プレイしてます・・・マシーンのカラーリングもシャープで個人的に好きです・・もちろん ウィーアのマシン映像も綺麗です光沢部分とか好きです・・・ 「バックミラー」機能の復活が欲しいです・・・・ あと ニューマシンは何時頃なのでしょか? 忙しいと思いますが・・・気になります・・・・ アスラーダ01とか出て欲しいです。 ではでは・・・ 2022年2月5日 3:54 PM #26617 返信 YNP Supportモデレーター harukaさん こんにちは。PROJECTYNPサポートです。 書き込みありがとうございます! バックミラーは再度検討しますが ニューマシンご期待頂きありがとうございます。 ちょっと先にはなりますが、当初予定していたものとは違う形で発表致します。 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 返信先: プログラムの改変は大変と思いますが・・ あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信