TOP PAGE › フォーラム › サポートフォーラム › 新世紀GPXサイバーフォーミュラSIN VIER サポートフォーラム › ロビーについて
- このトピックには7件の返信、1人の参加者があり、最後にYNP Supportにより2年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
りょうま
はじめまして、とても初歩的なことだと思うですがどうしてもわからないので質問させていただきます。
数か月前にDVD版にてSIN VIERを購入したのですがどうしてもロビーに入れません。
ボタンを押してもパッチをDLしても入れません。
なにかしら条件があるのか、それともDVD版ではネットワーク対戦はできないのでしょうか?
申し訳ありませんがどうかよろしくお願いします。 -
りょうまさん
こんにちは。PROECTYNPサポートです。
ご連絡ありがとうございます。ロビーにログインするためには最新バージョンへのアップデートが必要です。
下記URLにアップデートの説明がございますので、お試しください。https://www.project-ynp.com/product/cf4/ja/update/
またロビーにログインするためにはドライバー名を決定する必要がございます。
ゲームのメインメニューOPTIONからDRIVERを選択してDriverNameを設定してください。-
りょうま
早速の返信ありがとうございます。
言われましたようにURLからアップデート(パッチAC)をDLし解凍しましたが
やはりロビーには入れませんでした。
一度アンインストしインストし直し再度パッチACを解凍させてみましたが変わりませんでした。
またドライバー名ですがこれはOPTION→GAME→NAME ENTRYの部分でよろしいでしょうか?
確認しましたがOPTIONからDRIVERというのは見当たりませんでした。
お手数おかけしますがどうかよろしくお願いします。
-
-
りょうまさん
こんにちは。PROJECTYNPサポートです。
お手数をお掛けしております。>またドライバー名ですがこれはOPTION→GAME→NAME ENTRYの部分でよろしいでしょうか?
NAME ENTRYであっております。大変失礼しました。
タイトル画面右下部に「Rev.AC」の表示はでておりますでしょうか?あとは何らかのエラーが出ている可能性がございます。
サポートメールアドレスまでログをお送りいただけると助かります。サポートメールアドレス(☆→@)
support☆project-ynp.comログの場所
C:\Users\【ユーザー名】\AppData\LocalLow\PROJECT YNP\CYBER FORMULA SIN VIER
output_log.txt -
りょうま
お世話になっております。
ドライバー名に関しては登録してるので大丈夫です。
確認しましたところ画面右下部に「Rev.AC」は表示されてませんでした。
これはパッチのデータが適用されてないということでしょうか?よろしくお願いします。
-
りょうまさん
>確認しましたところ画面右下部に「Rev.AC」は表示されてませんでした。
>これはパッチのデータが適用されてないということでしょうか?はい。パッチが適応されていない状態です。
zipを解凍した後、VIERをインストールされたフォルダにファイルをコピーいただいておりますでしょうか?
解凍してできた「CfSinVierRevAC_Patch」フォルダをコピーするのではなく、フォルダ内の「CfSinVier_Data」フォルダをインストールされたフォルダ内にコピーする必要がございます。-
りょうま
お世話になっております。
あれから何度も試しましたがやっとうまくいきました。
やっとロビーに入れました!
ありがとうございました!
色々とお手数ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
これからもこのSIN VIERをより一層楽しみたいと思います。
-
-
りょうまさん
解決してよかったです!今後ともPROJECTYNPをよろしくお願いします。
-
-
投稿者投稿