TOP PAGE › フォーラム › サポートフォーラム › 新世紀GPXサイバーフォーミュラSIN VIER サポートフォーラム › FANETECと対応
- このトピックは空です。
3件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
AVELL
今日Steam版を購入しましたが色々とエラーが発生してます。 FANATECのCSL DDを使ってますが、ハンドルやほかに設定を変えてもまともに動きません。それにセレクトは勝手に動き出します。 これはバグですか?もしくはFANATECは使用できないんですか?
-
YNPサポート
AVELLさん
こんにちは。PROJECTYNPサポートです。
お問い合わせありがとうございます。FANATEC CSL DDは未対応ですが、ご連絡いただいている挙動がThrustmasterと似ておりますので、一度CSL DDを外していただき、キーボードでコントローラ設定をThrustmasterに設定して試してみていただけますでしょうか?
-
AVELL
試しましたが全然ダメです。 早急に対処願います。
-
YNPサポート
AVELLさん
こんにちは。PROJECTYNPサポートです。
ご連絡ありがとうございます。大変申し訳ございませんが、FANATEC CSL DDは未対応機材です。
ジョイパッド若しくはキーボードでお楽しみいただけると幸いです。
-
-
投稿者投稿
3件の返信スレッドを表示中