TOP PAGE › フォーラム › サポートフォーラム › 新世紀GPXサイバーフォーミュラSIN VIER サポートフォーラム › ps4の問題
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
maysh
ps4のFuture GPXサイバーフォーミュラSIN VIERにVR機能はありますか?また、DLCは将来リリースされる予定ですか?他の国でも利用できますか?
-
maysh
申し訳ありませんが、他の国でも物理ディスクを購入できますか?
-
YNPサポート
mayshさん
問い合わせありがとうございます。
PS4版のサイバーフォーミュラはPlaystationStoreのダウンロード販売のみで物理ディスクの販売はございません。
また日本以外でも9/4の同時発売を目指しておりますが日本以外の販売は若干遅れる可能性があります。 -
maysh
回答ありがとうございます。VRは組み込まれていますか?
-
YNPサポート
返信が遅くなって申し訳ありません。
将来的なアップデートでの追加は検討しておりますが、
リリース時点でPSVRには対応しておりません。 -
maysh
続報でVR再生できるといいのですが、結局のところ、PCにはVRがあり、PS4にはVR機器があるのですが、このゲームにはVR機能がないので安いバージョンだと思われます。
-
ipv4
9/4 02:42時点ですがPS STOREにて検索してもタイトルが出てきません
PS4での購入方法を具体的に教えていただけませんでしょうか?-
きるめ
私も同様です
9/4 10:13時点でPS STOREで新着とか検索とかいろいろ探しましたがタイトルが出てきません。具体的な購入方法をご教授お願いいたします
-
-
ipv4
自己レスです
12:00過ぎてから検索で「新世紀」で検索しましたら見つかりました
9/4発売といっても0時ではなく12時のようでした -
maysh
新世紀GPXサイバーフォーミュラ SIN VIER
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP5377-CUSA15865_00-PYNP0033JP000001 -
マーヴル
PS4版VIIRを購入いたしました、しかし現時点でトロフィーがPSNに反映されてないようです。
確認の程をお願いいたします。 -
tommyNBR
PS4版購入しました。
OPTION-CONTROLLERでの変更で、トリガー(R2、L2)にアクセル、ブレーキを割り当てた
DEVICEタイプが無くて軽く絶望しています。
PC版の様に自由にキーコンフィグ出来る様になりませんかね? -
PROJECTYNPサポート
マーヴルさん
こんにちは。PROJECTYNPサポートです。
ご不便をおかけしました。PSNへの反映を行いました。
取得済みのトロフィーにつきましては再度同条件を達成していただく必要がございます。
重ねてご迷惑をおかけする形となり申し訳ありません。ご報告本当にありがとうございます!
-
tommyNBRさん
気に入ったボタン配置がないとの事、申し訳ございません。
何らかの対策を検討します。ご意見ありがとうございます!
-
ipv4さん、きるめさん
こんばんは。PROJECTYNPサポートです。
お待ちいただいていたのに情報の不足により
ご迷惑をおかけしました。 -
pan
PS4版を購入しました。
ハンコンのG29でプレイしているのですが、何故かブレーキペダルでのブレーキ操作が行えません。
(現在はデフォルトの□ボタンでブレーキ操作をしています)何か別途設定があるのでしょうか。
-
panさん
こんにちは。PROJECT YNPサポートです。
ご不便をおかけして申し訳ありません。現在調査しておりますので今少しお待ちいただけると幸いです。
-
Strife
他の人のゴーストマシンと対戦できますか?
また、ランキングにアップロードする方法は? -
maysh
その際、海外のstore.playstationが発売されますが、おおよその日程はありますか?
-
SUPPORT
Strifeさん
投稿ありがとうございます。
PS4版では他のプレイヤーのリプレイとの対戦やランキングへの投稿はできません。 -
SUPPORT
mayshさん
まもなく発表予定です。お楽しみに! -
ユニオンの伝統
PS4版をダウンロードさせていただきました
コントローラーコンフィグに自分好みの設定がないため
難易度ZEROで勝てる気がしません
次回アップデート時にコントローラーコンフィグでマニュアル設定を追加していただけないでしょうか? -
maysh
9月11日の発表で日本語と英語があると聞いてもいいのですが、本日海外版がリリースされましたが、英語しかありません。どうしてですか?もう買ったのですが、日本人がいないのがちょっと残念です。
-
YNPサポート
ユニオンの伝統さん
コントローラーのコンフィグ拡張を検討いたします。ご意見ありがとうございます。
-
YNPサポート
mayshさん
返信が遅くなり申し訳ありません。Playstation4のsettings -> Language の System Languageを
「日本語」にしていただくと日本語になります。 -
もりりん
ps4版のソフトの購入を検討しているのですが、
ハンドルコントローラーには対応していますでしょうか。
していた場合は、対応している機種なども教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。 -
ノレイン
発売日から楽しくプレイさせていただいております♪
ゲーム内トロフィーに関してなのですが、突然総個数888個という表示になっており、困惑しております。
スクリーンショットも撮っているので一度ご確認いただきたいのですが、可能でしょうか? -
ももりんさま
返信が遅くなり申し訳ありません。ご購入の検討ありがとうございます。
対応しているハンドルコントローラーは
LogicoolG29のみとなります。よろしくお願いします!
-
ノレインさま
お問い合わせありがとうございます。ご不便をおかけしております。
情報提供大変助かります。support & project-ynp.comまでおおくりいただけますでしょうか? (& を@に変えてお送りください
よろしくお願いします
-
ユニオンの伝統
不具合なのか解りませんが、
ドリフト?のようなスキール音がした後スロットルをONした時の強制カウンターステアはキャンセル出来るようにはなりませんか?特に凰呀が顕著に出ます
コーナークリッピングポイントからの立ち上がりで毎回コースアウトしてしまいす -
YNPサポート
ユニオンの伝統さん
ご意見ありがとうございます。根本的な挙動に関係するものですのでアップデートによる解消は難しいですが、
次回作(が出せれば)で検討したいと思います。 -
ASTONマー君
PS4版で遊ばせていただいてます。
2021年2月18日にチャンピオンシップ2022で遊んでいたら、
第4戦 シドニーサーキットでのレースが始まる直前にエラーが出てしまいました。
(CE-34878-0)直後にチャンピオンシップ2023で遊んでも
同じく第4戦の直前でエラーが出ました。バージョン1.02にアップデートする前に記録した
シドニーサーキットでのリプレイを再生しようとしてもエラー。
スポットレースでもシドニーサーキットはエラーという状況です。
(タイムアタックは問題なく遊べてます。)本体再起動・ソフトの再インストールをしても改善されませんでした。
我が家だけの問題なのかどうかわかりませんが、
調査・修正していただけますよう、宜しくお願いします。必要無いかもしれませんが、エラーが出た時の映像をYouTubeに限定公開でアップしました。
↑このURLで見ていただけると思います。
-
YNPサポート
ASTONマー君さま
ご報告ありがとうございます。
大変ご不便をおかけして申し訳ありません。至急調査いたします。
-
YNPサポート
ASTONマー君さま
シドニーの問題を解決したパッチを本日リリース致しました。ただ緊急性が高い為、すぐにパッチをリリースしたものの
未だ一部の条件でクラッシュすることを確認しております。引き続きご不便をおかけしますが、なるべく早い復旧を目指しますので
ご容赦いただけると幸いです。 -
ASTONマー君
すぐに対応していただき、ありがとうございます。
シドニーサーキットで遊べるようになりました。完全復旧するまでの間、エラーが出ない所を思いっきり遊ばせていただきます。
引き続きよろしくお願いします。 -
YNPサポート
ASTONマー君
ご不便をおかけして申し訳ありません。なるべく早い復旧を目指して、現在開発中です。
今少しお待ちください。 -
YNPサポート
ASTONマー君さま
本日リリース致しましたRev.ABでPS4でクラッシュする問題の対策がすべて入っております。情報ありがとうございました。
-
ASTONマー君
チャンピオンシップ2022・2023、スポットレース、タイムアタック…問題なく走れました。
楽しく遊べるようにしていただいて、ありがとうございました。
-
YNPサポート
ASTONマー君さま
ご確認とご連絡ありがとうございます! -
フリーダム
スタート前にボタンを押していないのにアクセル全開になり、スタート青になるとボタンを押しても進まなくなる
-
YNPサポート
フリーダムさま
OPTIONのCONTROLLER設定が何らかのハンドルコントローラ設定になっていないか
ご確認をお願いします。
もしくはハンドルコントローラが接続されている状態でCONTROLLER設定がハンドルコントローラになっていない場合はアクセル等が入り続ける症状になることがございます。よろしくお願いします。
-
daigoron
ps4にてダウンロード購入しました。
2022,2023のいずれのチャンピオンシップ参戦にて、最終戦?のGIOサーキットのロード中に、毎回クラッシュします。使用マシンはアスラーダです。スポット参戦では問題は発生しません。
当方、ps4proでssdに換装済です。 -
YNPサポート
daigoronさま
こんにちは。PROJECT YNPサポートです。
返信が遅くなり、またご不便をおかけして申し訳ありません。ご報告ありがとうございます。
早急に調査し修正いたします。 -
YNPサポート
daigoronさま
昨日問題を改修したパッチをリリース致しました。お試しいただけると幸いです。
-
-
投稿者投稿